Scharf

Restaurant und Catering

LogoBDXmitClaimundB


Bordeaux goes Hamburg

werden Sie scharf auf Bordeaux gemacht!
Die Küche tischt Ihnen im Juni 2017 ein Dinner-Menü auf, das ganz auf die besondere Auswahl an Bordeaux-Weinen zugeschnitten ist. Inspiriert von einer Vielzahl an geschmacklichen Nuancen entführt Sie das ganze Team auf eine Reise in das berühmte Weinanbaugebiet. Unser sommerliches Menü in drei Gängen und dazu eine Auswahl verschiedener Bordeaux Weine:


Omelette aux tomates et herbes 
Tomatenomelett mit Kräutern

Loup de mer, mousseline et salade de lentilles
Wolfsbarsch mit Kartoffel-Oliven-Püree und Linsensalat 
 
Variation du fromage 
Käsevariation

27,90 Euro p.P.




Alle ausgewiesenen Preise verstehen sich in Euro inkl. Gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung. Über Allergene und Inhaltsstoffe informieren wir Sie persönlich, gern können wir unsere Speisen auf Ihre Bedürfnisse anpassen.

bild8


Stand: Juni 2017